人员
阅读量 2500
Theresa Pardo

      Theresa Pardo教授为前任国际数字政府学会主席,纽约州立大学政府技术研究中心主任,主要研究领域包括公共部门中的IT创新、开放政府数据、智慧城市、跨部门信息共享等,迄今已发表了135篇(部)学术论文、研究报告、书章及著作,名列国际数字政府领域最顶尖的五位学者之一。 

      Pardo教授目前还担任美国全国安全与灾备中心、美国联邦审计署信息技术管理理事会等机构的专家咨询委员会委员,联合国和世界银行电子政务信息化专家,以及GIQ等多家顶尖学术期刊的编委会委员,纽约州州长Andrew M. Cuomo任命她为开放纽约计划的政策顾问。

      Pardo教授曾在多个国际电子治理领域会议上担任会议主席。近年来,被聘为国家行政学院电子政务专家委成员、中国信息协会电子政务专委会国际专家。

研究:
成果:
教学:
新闻: