人员
Sharon Dawes

Sharon-Dawes教授是北美著名电子政务专家,美国纽约州立大学Albany校区政府技术研究中心创始人及高级研究员,美国国家公共行政学院院士,国际数字政府学会创始主席。主要研究方向为政府信息战略与管理、跨部门信息共享与公开、国际数字政府研究等。

Dawes教授是美国国家科学基金会、美国政府审计总署、国家档案局等政府机构的专家咨询委员会成员。近年来,她还被中国国家行政学院电子政务研究中心、国家信息中心、中国信息协会电子政务专委会聘为海外专家。1995年,时任美国副总统戈尔为政府技术研究中心颁发了“美国政府创新奖”。1997年她被美国《政府杂志》评为“年度政府官员”,2005年她荣获美国“政府技术会议”颁发的“鲁道夫.朱里安尼领袖奖”。

研究:
成果: