活动
阅读量 8440

围观基层 系列活动|围观天津——网络社会治理与服务

项目简介:

由南开大学商学院网络社会治理研究中心(筹)主办,天津市滨海新区行政审批局协办的网络社会治理暨中国信息化专家“围观基层”研讨会,于2015328日在南开大学商学院隆重举办。

参加本次会议的有南开大学、北京大学、清华大学、复旦大学、中国社会科学院、中国人事科学研究院、工信部情报所、广东省南海数据统筹局、河南省郑州市电子政务中心、浙江海宁市司法局、北京高技术开发区、北京长策智库等近90名专家学者、政府CIO与学生。

会议旨在促进实践界与学术界的跨界交流,提升网络社会治理研究的学术水平,推动基层政府信息化创新。与会代表以“网络社会治理与服务”为主题分享了各自的研究成果和实践经验,就“互联网治理”、“网络社会的公共信息服务”、“网络伦理”、“智慧城市与协同治理”、“法治政府与数字治理”以及“网络舆情”六个主题展开热烈讨论。


详细成果请点击以下链接:

http://ibs.nankai.edu.cn/n/1785.html

参与人员:

相关成果:

相关新闻: