活动
阅读量 7620

围观基层 系列活动|围观上海——智慧气象助力智慧城市发展

项目简介:

“围观上海气象”活动是中国信息化专家学者 “围观基层”系列活动的第三站。


2014年12月19日,来自上海、广东、天津、湖北、山东、云南等地的信息化专家学者齐聚上海,“围观”上海市气象局,围绕智慧气象建设、气象产业创新、气象数据应用与开放等主题开展深度研讨与观摩,以加强气象与公众和行业的连接,构建开放共享的良性生态闭环,打造气象服务生态系统,共同描绘智慧气象建设蓝图。


详细成果请点击以下链接:

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NTgxMzQzNQ==&mid=201882806&idx=1&sn=bcdfc1b6f167760d88c578607eaaab26&scene=21#wechat_redirect

参与人员:

相关成果:

相关新闻: