活动
阅读量 7900

围观基层 系列活动|围观肇庆——移动治理微服务

项目简介:

中国信息化专家学者“围观基层”系列活动之肇庆站——移动治理微服务研讨会(简称“围观肇庆”)于2014年6月28至30日在肇庆市公安局成功举办。


围绕“平安肇庆”网络问政工作,来自北京、上海、浙江、广州、武汉、天津、无锡、云南等地的30多名专家学者对移动互联与微应用时代的政府治理和公共服务进行了深度研讨。

本次研讨会是“围观基层”系列的第一次活动,主要内容包括围观“平安肇庆”、围观各地政府实践和专家学者“互相围观”,以交流研究成果。


详细成果请点击以下链接:

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NTgxMzQzNQ==&mid=200272820&idx=1&sn=79a6fc9dd07086c1fd2c123ef3a378d5&scene=21#wechat_redirect

参与人员:

相关成果:

相关新闻: