头部图片

我想来实习

2014-12-05 09:08:13        阅读量 1,1950

DMG长期招聘研究助理和行政助理,有兴趣的童鞋可仔细阅读下文,并将简历发送至dmglab@fudan.edu.cn,简历附件请注明“DMG研究/行政助理+姓名+学校+本/硕/博”。

=============================我们希望你==============================

研究助理:

1、有良好扎实的文字功底,对数字政府、数据开放、数据共享、智慧政务、共享经济等相关领域的课题研究感兴趣的复旦在校生及各地高校学生。 (本科?硕士?博士?都可以)

2、专业不限,公共管理、公共政策、信息资源管理、计算机、数据科学、新闻传播、政治学、法律、英文、中文专业等皆可,外语优秀者可优先参与与联合国、世界经济论坛合作的国际课题。

3、每周有2-3天(周末也可)完整时间可参与研究,不用坐班,多劳多得。

4、可远程办公,在线协作

5、最最重要的是:靠谱!踏实!高效率!

行政助理:

1、有良好的日常行政、活动组织、策划创意能力。

2、会微信公众号编辑、摄影摄像者尤佳。

3、热情、细心、点子多、脑洞大,不需要无意义的坐班,但十万火急时希望你靠谱踏实。

============================我们能给你==============================

1 .欢脱的工作氛围(超级nice的小伙伴和弹弹弹弹走鱼尾纹的弹性工作制)。

2. 有参与高大上闪瞎眼的国内国际课题研究的机会,更可参与超多样的前沿学术活动。

3. 与你的才华匹配的薪资(保证你餐餐都能加鸡腿)。

4. 需要实习证明?没问题!

1. 参与国际合作项目的研究助理表现优秀者,还可推荐至联合国总部实习!(此处加上联合国实习生介绍链接)

6. 负责媒体和活动组织老师们拥有在一线电视台、杂志及新媒体平台工作的丰富经历,可收获来自媒体传播及组织策划方面的实操能力。

============================联系方式==============================

感兴趣的童鞋可将简历发送至

dmglab@fudan.edu.cn

简历上请注明每周可工作时间段

简历附件请注明:

“DMG研究/活动助理+姓名+学校+本/硕/博”

方便我们快速了解有菜花的你!

%e5%a4%96%e5%a4%b4%e5%a4%96%e5%a4%b4