头部图片

加入我们

2014-12-05 09:08:13        阅读量 5170

 

传说中的DMG?


什么,DMG都没听过?!

那你一定听过——

腌do鲜众创沙龙?

腌do鲜高汤讲坛?

Airbnb CEO复旦演讲?

六神磊磊复旦讲座?

…..

对,这些统统与

复旦大学数字与移动治理实验室(DMG)

直接相关!!!


DMG (Lab for Digital & Mobile Governance) —— 复旦大学数字与移动治理实验室,是复旦大学国际关系与公共事务学院下设研究实验机构。


DMG实验室致力于对政府治理在数字时代所面临的新机遇和新问题开展学术研究、创新实验与决策咨询。研究方向包括数字治理与电子政务、政府数据开放与共享、政府数据治理、共享经济发展与治理、移动公共服务、政府社会化媒体等。

 

加入我们可以干嘛?


1、免费去多个省市参与真真正正的政府调研,探索政府在数据治理和利用上的疑难杂症;


2、真实参与制定地方政府的大数据治理利用规划,让梦想照进现实;


3、窥探梳理政府后台的数据资源,发现一个你从来没见过的世界;

 

4、骑了那么多共享单车、住了那么多民宿,这次带你探索共享经济背后的故事


……此处省略更多不可描述的事情

 

你心动?激动?感动了吗?

更诱人的还在后面!


我们能提供什么?


1、 量身打造各种高大上闪金光的实践课题机会


2、 给你弹弹弹弹走鱼尾纹的弹性工作制(在家?在路上?在上海?只要完成任务,这些地点都可以!


3、 和谐专业能搞事的DMG团队大牛手把手来教


4、 可观、壮观、不能观的劳务费 (闭嘴)


5、 杀手锏:与复旦奇(nan)葩(shen)郑老石做!盆!友! 


当然,我们希望你...


1、对数字治理、数据开放、共享经济等感兴趣的复旦在校生及各地高校学生(本科?可以!硕士?可以!博士?更可以!!统统都可以!!!


2、专业不限!公共管理、公共政策、信息资源管理、计算机、大数据、新闻传播、政治学、法律、英文、中文等,一概都可以!!!


3、最最重要的是:长相俊俏?错! 我们只要靠谱!踏实!点子多、脑洞大!

 

看到这里,想要笔芯+表白DMG?

没问题!!!

 

请随时向我们发送简历 

并请在简历附件注明

“DMG助理+姓名+学校(本/硕/博)”

方便我们快速了解有才的你!

 

 简历投递指定邮箱:dmglab@fudan.edu.cn

 

实验室将逐一认真快速审核申请材料,一经发现,绝不放过,及时通知你面谈喔~


%e5%a4%96%e5%a4%b4%e5%a4%96%e5%a4%b4